Le specialità


 
Specialità salate o dolci, in funzione delle vostre preferenze culinarie, i nostri cuochi sapranno deliziarvi con ricette tradizionali o innovative (Ricette di Rosy).

Tutte le pizze si possono fare con paste alternative: vino nero di troia, cannabis sativa, kamut, integrale, semola, grano arso con soli 2€ aggiuntivi. Inoltre: calzoni fritti, panzerotti e pizza fritta.

LE PIZZE
  • Pizze speciali (Amalfitana, Fantasy, Giardinetto, Golosa… e molte altre)
  • Pizze rosse (Andrea, Gustosa, Sarda, Pazza…)
  • Pizze bianche (Biancaneve, Genovese, Millennio, 8 formaggi…)
  • Pizze cremose (in 7 combinazioni)
  • Le provoline (8 combinazioni a base di provola)
  • Le bufaline (9 combinazioni a base di mozzarella di bufala)
I PRIMI
  • Pasta fresca: pappardelle alla Claudio, bigoli in salsa, pappardelle ai porcini, orecchiette ai frijarielli e salsiccia, gnocchi zucchine e gamberoni
  • Pasta secca: rigatoni all’Amatriciana, pennette arrabbiate, rigatoni alla bolognese, penne al pomodoro, bavette all’astice, bavette ai gamberoni, vermicelli alle alici, spaghetti ai frutti di mare, rigatoni saporiti gorgonzola provola e pomodoro, penne in tegamino
  • Risotti: al radicchio, radicchio e salsiccia, ai porcini, “cicche” (fegatini di pollo)
I SECONDI
    Frittura mista di pesce, pollo al forno, scaloppina ai porcini, scaloppina agli agrumi, scaloppina al Marsala, braciola di maiale, filetto al pepe, filetto ai ferri, filetto ai porcini, filetto fantasy, grigliata mista di carne, fiorentina all’etto, costata ai ferri, spezzatino di bufala, salsiccia di bufala
I CONTORNI
    Verdure ai ferri, patatine fritte, insalata mista, insalata di pomodoro, contorno fantasy, piselli al burro, spinaci al burro o olio, fagioli e cipolla, carote Julienne
I DOLCI
    Dolci classici e le famose “Marmellate Speciali di Rosy”!

I commenti sono chiusi