MERINGA FACILE

IMG_0314

Ingredienti. Un albume d ‘uovo, 300 grammi zucchero a velo

IMG_0322

Versare l’ albume nello zucchero a velo e impastare con le mani il tutto deve risultare una pasta compatta

IMG_0320

Fare 4 palline da 10 grammi con la pasta e metterle in un piatto con dello scottex sotto e messe ai 4 lati del piatto

IMG_0318

Mettere in forno a microonde per 2 minuti, tirarle fuori toglierle dalla carta, girare la carta e continuare, cambiando la carta ogni due infornate

IMG_0317

Quando sono fredde si possoo creare dei dolci con panna crema eccetera, se si usa pa panna fresca non in bottiglietta spray si può preparare in anticipo, altrimenti con la spray al momento altrimenti la panna smonta, le meringhe anche se preparate con panna o crema in anticipo non si bagnano e rimangono croccanti

IMG_0314

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>